yabo登录

yabo登录:海纪馆成为我校德育与国防教育基地

发布者:发布时间:2013-04-23浏览次数:1116

    4月23日,是中国人民解放军海军诞生日。为了隆重纪念海军诞生64周年,22日下午,我校与中国人民解放军海军诞生地纪念馆联合举行了德育教育和国防教育基地揭牌仪式。校党委委员、副校长王美林,市文明办副主任高宇彤,市文广新局副局长江晓琴和海纪馆馆长卢家陵等出席仪式。江晓琴、王美林共同为基地揭牌并分别作了讲话。
    江晓琴首先代表市文广新局对我:秃<凸莨步ǖ掠、国防教育基地表示热烈的:,对多年来一直支持和关心海纪馆建设的各级领导和社会各界表示衷心的感谢。
    她指出,与高校共建德育、国防教育基地,促进院:图湍罟葜涞暮嵯蛄,是拓展海纪馆宣传教育功能的又一次实践,希望双方密切合作,为文化泰州建设做出新的更大的贡献。
    王美林指出,在海纪馆设立我校德育、国防教育基地,是我校人才培养途径的新拓展。学校将充分发挥基地的育人作用,帮助全校师生更好地学习、继承和发扬我党我军的光荣传统,帮助青年学生坚定爱党爱国的信念,锤炼奋斗奉献的品德,努力培养出素质全面的青年人才,为党的事业和促进地方经济社会发展做出更大的贡献。 
    仪式结束后,音乐学院师生还为现场观众献上了精彩的文艺表演。我校2013年学生干部培训班全体学员参观了海纪馆,接受了一次内容丰富的革命传统教育。 (乔默之 钱成)

电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

yabo登录-YABO官方网站