yabo登录

yabo登录:我校升格本科院校受到媒体高度关注

发布者:发布时间:2013-04-26浏览次数:3739

  4月26日,《新华日报》在A7版刊出《教育部同意建立本科yabo登录》的消息;《泰州日报》、《泰州晚报》在头版头条,以《泰州有了公办本科院校》为题,报道教育部同意在泰州师范高等专科学校基础上建立yabo登录专题新闻。同时,《泰州日报》还将第3—8版作为庆祝yabo登录成立专版,全面、密集报道了泰州高等教育的发展历程和我校办学历史、办学特色、校友风采及新校区建设情况等。
  此外,泰州电视台、泰州广播电台和人民网、中国江苏网、新浪、搜狐、泰州网、泰州新闻网、泰州教育网等也分别对我校升格本科院校进行了全面报道。(钱成)

链接:http://xh.xhby.net/newxh/html/2013-04/26/content_758606.htm
      http://sz.tznews.cn/tzrb/html/2013-04/26/node_362.htm 
      http://www.tznews.cn/

  

 

电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

yabo登录-YABO官方网站