yabo登录

yabo登录:我校师生情系“泰州最美教师”

发布者:发布时间:2013-05-07浏览次数:1320

  即使自己不谙水性,即使已被拖得筋疲力。词棺詈笠豢倘钥啥雷陨习度矶,但他始终没有放弃。杨向明的身上闪耀着当代人民教师的人格光辉,标示出泰州这座大爱之城的精神高度。“泰州最美教师”、我校校友杨向明勇救落水男孩的事迹经媒体报道后,引起社会各界的普遍关注,也牵动着我校师生员工的心。
  5月7日上午,校领导徐金城、王美林、杨淑娟等率相关部门负责人,赴泰州人民医院看望杨向明老师,代表母校向英雄校友表示慰问,并向其父亲赠送了慰问金。
  泰州电视台记者还专程来校,采访了杨向明老师中师时的班主任、人文学院党总支副书记陆山老师,了解英雄成长的历程。
  记者随后还采访了人文学院学生。同学们纷纷表达敬意,企盼好人平安。
  学生陈帅说,“杨老师毫不犹豫地跳下河沿,为这个城市的春天增添了最亮丽的色彩。我相信,好人一定会平安幸福的!”“杨老师,你是所有老师的榜样,是人民心中的好老师,也是我们敬爱的学长,我们因你的壮举而骄傲、自豪!祝您早日康复!”陈梦倩激动地表示。
  徐思媛则默默为杨老师祈祷,“好人一生平安,让我们一起为杨老师和孩子祈福。杨老师,加油!孩子,挺。∥怂邪忝堑娜耍   (钱成)

电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

yabo登录-YABO官方网站